Купить зимнюю солярку оптом дешево с доставкой в Спб – компания "Magma"
  • г. Санкт-Петербург, ул. Электропультовцев,
    дом 7, литер М, помещение 16-Н, офис 308

  • info@magma-diesel.ru

Дизель и его производные активно используются частными лицами и предпринимателями во всех регионах страны. Но состав этого вида топлива не позволяет заправлять его в автомобили и другой транспорт и зимой, и летом. Водителям приходится менять производные ГСМ, в зависимости от установившейся погоды.

Зимняя солярка

Солярка, как производное дизельного топлива с большей вязкостью, также разделяется на летнюю и зимнюю. Последняя используется водителями после снижения температуры воздуха до нуля градусов и ниже.

Состав зимнего вида ГСМ не мутнее и не кристаллизуется до снижения температуры воздуха до -25 градусов. Отсутствие изменений в качестве такой солярки позволяет без труда запускать силовые агрегаты и эксплуатировать транспорт без угрозы топливной системе.

Изготовителям зимнего вида солярки достаточно было убрать парафин, который как раз и кристаллизуется при снижении температур. Если не убедиться в его отсутствии и эксплуатировать авто до морозов, то вещество превратится в желе. В этом случае двигатель не запустится, а попытки сделать это выведут из строя топливную систему.

Солярка – более дешевое топливо, если сравнивать с автомобильным дизелем, поэтому его используют в сельском хозяйстве для работы тракторов, катеров и лодок. Двигатели, работающие на этом ГСМ, развивают свой потенциал на низких оборотах.

Сниженная стоимость солярки – не повод для несоответствия определенным характеристикам. Водителям все так же важна вязкость и наличие сернистых соединений.

Магма-Дизель

Не волноваться за качество солярного масла позволяют специалисты компании “Магма-Дизель”, которые поставляют топливо в Ленинградской области и Карелии уже более 10 лет. За это время организация стала крупным игроком на рынке и теперь ее услугами пользуются как розничные покупатели, так и оптовые заказчики.

Преимущества сотрудничества с “Магма-Дизель”:

  1. Наличие собственного автомобильного и железнодорожного транспорта. Это позволяет держать стоимость топлива на низком уровне и выполнять поставки материалов в срок.
  2. Качество подтверждается документально. Сертификаты, доказывающие характеристики предлагаемого топлива, предоставляют изготовители солярки и независимые лаборатории.
  3. Надежность доставки. Заказчики могут не переживать за качество и объемы доставленных ГСМ, так как все машины имеют пломбы и счетчики, поэтому слить или недолить вещество невозможно.
  4. Круглосуточные поставки. Водители “Магма-Дизель” трудятся каждый день, чтобы вовремя доставлять дизельное топливо и его производные заказчикам.
  5. Лояльное ценообразование. Долгое сотрудничество с представителями “Магма-Дизель” – это выгодно, ведь тогда открывается доступ к специальным скидкам.

Зимняя солярка от “Магма-Дизель” не загустеет раньше, чем это указано в сопроводительной документации. Также специалисты компании очень внимательно относятся к объемам сернистых соединений, так как знают про их влияние на некоторые двигатели. Получить дополнительную информацию можно любым удобным способом, все контакты находятся на сайте.

    Заявка на расчет топлива






    Количество:

    ×
    Дизельное топливо выгодно отличается от бензина более привлекательной ценой, экологичностью, повышенной плотностью и энергоемкостью. Магма-Дизель — надежный поставщик высококачественного дизельного топлива
    ул. Электропультовцев, дом 7, литер М, помещение 16-Н, офис 308
    +7(921)988-71-81
    Санкт-Петербург
    Ленинградская область
    195030
    Россия
    Дизельное топливо выгодно отличается от бензина более привлекательной ценой, экологичностью, повышенной плотностью и энергоемкостью. Магма-Дизель — надежный поставщик высококачественного дизельного топлива
    ул. Электропультовцев, дом 7, литер М, помещение 16-Н, офис 308
    +7(921)988-71-81
    Санкт-Петербург
    Ленинградская область
    195030
    Россия

    При заказе топлива от 25 тонн установка мобильного топливного модуля бесплатно!